Ротационные и подовые печи
Если вы решили организовать хлебопекарный процесс, то без специального оборудования вам не обойтись. Тут на помощь приходят профессиональные ротационные и подовые печи, которые способны выпекать кондитерские изделии максимально вкусными, а главное производительность таких печей позволит сделать ваш бизнес массовым.
Что бы выбрать печь, вам необходимо знать каким именно кондитерским изделием вы будете заниматься, а так же какие объемы производства нужны для реализации продукции. Для примера можно привести бисквит, который нужно выпекать в подовой печи, ведь в ротационной печи движение воздуха на много интенсивнее, из-за этого бисквит у вас не выйдет качественным.
Правила выбора ротационной и подовой печи
При выборе ротационной и подовой печи обратите внимание на показатели равномерности обдува горячим воздухом и пароувлажнения, ведь эти показатели нужны для подъема выпечки, раскрытия надрезов и образования на поверхности выпечки хрустящей корочки.
Сегодня все больше наших покупателей хотят все меньше зависеть от процесса приготовления выпечки, а так же легко менять температурные режимы и тут на помощь приходят ротационные печи средней производимости, которые используются на малых и средних производствах.
Звоните нашим менеджерам, которые прекрасно разбираются во всех типах ротационных и подовых печах. Они вам помогут подобрать идеальный вариант для вашего бизнеса.