Ротационные и подовые печи

784
Описание:Ротационная печь SP NOVE— ротационная печь с вращающейся тележкой на 9 полок 40х60/45 x 65/..
0

1.00 грн.

786
Описание:Ротационная печь SP PLUS E от итальянского производителя Real Forni используется для выпечк..
0

1.00 грн.

787
Описание:Ротационная печь SP SUPER E от итальянского производителя Real Forni используется для выпеч..
0

1.00 грн.

788
Описание:Ротационная печь Sottoriva QUASAR 6080E TOP, описание: Система крепления тележки – платформ..
0

1.00 грн.

789
Описание:Ротационная печь Sottoriva QUASAR Compact 4060 E TOP, описание: Данное хлебопекарное оборуд..
0

1.00 грн.

782
Описание:Печи подовые секционные обеспечивают одновременную (по числу энергонезависимых секций) выпе..
0

14 500.00 грн.

783
Описание:   Печи подовые секционные обеспечивают одновременную (по числу энергонезависимых секций) в..
0

41 300.00 грн.

785
Описание:   Печи подовые секционные обеспечивают одновременную (по числу энергонезависимых секций) в..
0

70 000.00 грн.

776
Описание:Ротационные печи предназначены для выпечки широкого ассортимента ржано-пшеничных, пшеничных..
0

169 000.00 грн.

777
Описание:Ротационные печи предназначены для выпечки широкого ассортимента ржано-пшеничных, пшеничных..
0

182 000.00 грн.

778
Описание:Ротационные печи предназначены для выпечки широкого ассортимента ржано-пшеничных, пшеничных..
0

193 000.00 грн.

779
Описание:Ротационные печи предназначены для выпечки широкого ассортимента ржано-пшеничных, пшеничных..
0

206 000.00 грн.

780
Описание:Ротационные печи предназначены для выпечки широкого ассортимента ржано-пшеничных, пшеничных..
0

216 000.00 грн.

781
Описание:Ротационные печи предназначены для выпечки широкого ассортимента ржано-пшеничных, пшеничных..
0

245 000.00 грн.

773
Описание:Ротационная печь SP MINI E от итальянского производителя Real Forni является незаменимым об..
0

339 500.00 грн.

Показано с 1 по 15 из 17 (всего 2 страниц)

Ротационные и подовые печи

Ротационные и подовые печи Если вы решили организовать хлебопекарный процесс, то без специального оборудования вам не обойтись. Тут на помощь приходят профессиональные ротационные и подовые печи, которые способны выпекать кондитерские изделии максимально вкусными, а главное производительность таких печей позволит сделать ваш бизнес массовым. Что бы выбрать печь, вам необходимо знать каким именно кондитерским изделием вы будете заниматься, а так же какие объемы производства нужны для реализации продукции. Для примера можно привести бисквит, который нужно выпекать в подовой печи, ведь в ротационной печи движение воздуха на много интенсивнее, из-за этого бисквит у вас не выйдет качественным. Правила выбора ротационной и подовой печи При выборе ротационной и подовой печи обратите внимание на показатели равномерности обдува горячим воздухом и пароувлажнения, ведь эти показатели нужны для подъема выпечки, раскрытия надрезов и образования на поверхности выпечки хрустящей корочки. Сегодня все больше наших покупателей хотят все меньше зависеть от процесса приготовления выпечки, а так же легко менять температурные режимы и тут на помощь приходят ротационные печи средней производимости, которые используются на малых и средних производствах. Звоните нашим менеджерам, которые прекрасно разбираются во всех типах ротационных и подовых печах. Они вам помогут подобрать идеальный вариант для вашего бизнеса.