Миксеры погружные
Погружные миксеры Погружной миксер - это инструмент для перемешивания различных пластичных масс, расположенных в специальной емкости. Конструкция не имеет специальной подставки, во время перемешивания компонентов механизм следует держать в руках. Выглядит он как длинный стержень, на конце которого расположены перемешивающие лопасти. Миксер погружается непосредственно в емкость, где находятся компоненты для перемешивания. Погружной миксер применяется в ресторанном бизнесе, в пищевой и кондитерской промышленности, в производстве полуфабрикатов и теста. Миксер имеет несколько насадок для легкого и быстрого взбивания пластичной массы. Изготавливается такой прибор в основном из пластика и металла, качество изделия позволяет служить своему владельцу много лет. Выпускаются миксеры стационарные и погружные. Последние обычно не занимают много места на кухне, так как миниатюрны и удобны в управлении. Особенности работы: - используя погружной миксер, его приходится держать в руке, и потому конструкция должна быть легкой, с удобной, не скользящей ручкой - прибор, который обладает большей мощностью, способен справиться с любой пластичной массой - при перемешивании компонентов используйте емкость с высокими краями, чтобы не разбрызгать перемешанную массу по сторонам - все погружные миксеры обладают целым набором съемных, легко моющихся насадок, изготовленных из нержавеющей стали.