Пилы для мяса
Современные ленточные пилы способны справиться с любым видом замороженного мяса. Инструмент хорошо распиливает мясо крупного рогатого скота, замороженные тушки птицы, рыбу, а также мясо на костях. Ленточная пила способна распилить мясо ровно и аккуратно, без мелких сколов костей. Распиленное ленточной пилой мясо выглядит на прилавке в мясной лавке гораздо более эстетично, чем порубленное топором мясника.
Преимущества
- быстрая и эффективная разделка туши;
- эстетичный вид разделанных кусков;
- механизм легко отмывается от загрязнений;
- пила работает почти бесшумно;
- существует возможность сортировка мяса на ценные и менее ценные сорта.
Пилы для мяса стали применять на мясоперерабатывающих комбинатах, а также в сфере торговли пищевыми продуктами. Это незаменимое оборудование на продуктовых точках, рынках и мясных ларьках. Такая пила быстро и эффективно способна разрезать замороженное мясо любой жесткости. При этом наблюдается более эстетичный внешний вид замороженной продукции без потери веса.
Выпускается два вида инструмента для распилки мяса, это ленточная и дисковая пила. Небольшой механизм дисковой пилы располагается на разделочном столе, хорошо справляется с разделкой крупных туш мяса, позволяет разделать не только тушу, лежащую на столе, но и тушу, которая находится в подвешенном состоянии. Ленточная пила обычно располагается на полу. Работает она от электропривода и способна разрезать достаточно большие туши мяса.