Витрины холодильные настольные
Витрины настольные холодильные Настольные витрины холодильные, так же как и другие витрины из данной категории, предназначены для кратковременного хранения продуктов, а так же служат для красивой презентации продукции на торговых площадках, для покупателей. Какие температурные режимы нужны в холодильной витрине, для различной продукции От 0 до +8 – колбасы, сыры, молочная продукция, копчености, определенные виды рыбной продукции От -2 до +10 – готовые салаты, закуски, бутерброды От +5 до +10 – Суши и морепродукты для суши-бара От +6 до +12 Пирожные, десерты, йогурты и другие кондитерские изделия От 0 до -6 – мясо, рыба При выборе настольной холодильной витрины, следует заранее знать где она будет устанавливаться в торговом зале, что бы понять какая нужна длинна и какие тумбы под нее заказывать. И напоследок нужно выбрать тип охлаждения. Тут все просто, практически все настольные витрины холодильные используют статический тип охлаждения, лишь некоторые модели, в отдельном случае, оснащаются динамическим охлаждением.