Пароконвектоматы
Пароконвектоматы – мотор, движущий профессиональную кухню вперед. Владельцы ресторанов и кафе заприметили пароконвектоматы на рынке новых технических изобретений и стараются установить такое тепловое оборудование на кухне ресторанов. Пароконвектоматы заменят некоторое технологическое оборудование (жарочный шкаф, плиту, фритюрницу, конвекционную печь) и приготовят не менее вкусные, а иногда и более полезные блюда. Пароконвектомат значительно сэкономят время приготовления блюд. Особенностью данного оборудования является возможность готовить несколько блюд одновременно. Повар должен проследить, чтобы температурные режимы, готовящихся блюд, были близки друг к другу. Радует тот факт, что запахи блюд не смешиваются. Так как горячий воздух циркулирует с паром, обволакивает продукт и не дает запаху распространяться на другие блюда. Пароконвектоматы могут готовить продукты разными способами: запекать, жарить, варить на пару, тушить и даже выпекать. Пароконвектомат имеет три основных режима приготовления блюд: конвекция, готовка на пару и комбинированный режим. Преимущества пароконвектоматов перед другим тепловым оборудованием неоспоримы. Блюда, приготовленные в пароконвектоматах, не теряют полезных свойств, не уменьшается количество витаминов, не обезвоживаются и не усыхают. Продукты «варятся» в собственном соку. Пароконвектоматы полностью автоматизированные аппараты. Повара выбирают нужную программу, и работа начинает кипеть без участия человека. Правильный температурный режим и влажность внутри рабочей камеры позволяют продуктам готовиться быстрее. При этом овощи не теряют внешний вид, а курица или мясо, равномерно запекаясь, приобретают аппетитную корочку. Выпечка получается воздушной и тающей от одного только взгляда. Купить пароконвектомат в Киеве с доставкой по всей Украине. В нашем интернет-магазине представлен большой выбор пароконвектоматов. Вы получите всю необходимую информацию о представленных моделях. Мы доставляем товар в любой уголок нашей страны. Разумные цены порадуют каждого клиента!