Грили контактные

101
Описание:Профессиональный контактный гриль Frosty. Предназначен для поджаривания или разогрева стейк..
0

5 312.00 грн.

102
Описание:Профессиональный контактный гриль Frosty. Предназначен для поджаривания или разогрева стейк..
0

7 360.00 грн.

105
Описание:Контактные грили применяются для жарки и запекания мяса, рыбы, сыра, овощей, яиц, разогрева..
0

9 030.00 грн.

104
Описание:Контактные грили применяются для жарки и запекания мяса, рыбы, сыра, овощей, яиц, разогрева..
0

7 070.00 грн.

103
Описание:Контактные грили применяются для жарки и запекания мяса, рыбы, сыра, овощей, яиц, разогрева..
0

5 750.00 грн.

107
Описание:Контактные грили применяются для жарки и запекания мяса, рыбы, сыра, овощей, яиц. Также, ко..
0

8 064.00 грн.

109
Описание:Контактные грили применяются для жарки и запекания мяса, рыбы, сыра, овощей, яиц. Также, ко..
0

8 992.00 грн.

110
Описание:Контактные грили применяются для жарки и запекания мяса, рыбы, сыра, овощей, яиц. Также, ко..
0

11 584.00 грн.

111
Описание:Контактные грили применяются для жарки и запекания мяса, рыбы, сыра, овощей, яиц. Также, ко..
0

17 280.00 грн.

83
Описание:Контактные грили применяются для жарки и запекания мяса, рыбы, сыра, овощей, яиц, разогрева..
0

4 640.00 грн.

84
Описание:Контактные грили применяются для жарки и запекания мяса, рыбы, сыра, овощей, яиц, разогрева..
0

7 424.00 грн.

108
Описание:Профессиональный контактный гриль Frosty. Предназначен для поджаривания или разогрева стейк..
0

9 216.00 грн.

106
Описание:Контактные грили применяются для жарки и запекания мяса, рыбы, сыра, овощей, яиц. Также, ко..
0

10 830.00 грн.

112
Описание:   Контактные грили применяются для жарки и запекания мяса, рыбы, сыра, овощей, яиц. Т..
0

11 936.00 грн.

97
Описание:Контактный гриль CG c рифленными рабочими поверхностями. Температура +50...+300 градусов. Г..
0

4 352.00 грн.

Показано с 1 по 15 из 34 (всего 3 страниц)

Грили контактные

Контактные грили – тепловое оборудование, которое устанавливается преимущественно в ресторанах быстрого питания. Такое оборудование - идеальный вариант для обжарки мяса и рыбы, разогрева хот-догов и шаурмы. Искусные повара умудряются готовить горячие бутерброды, сэндвичи с различной начинкой, и даже запекать овощи на гриле. Все операции возможны благодаря регулируемому термостату, способному поддерживать температуру до 300°C. В зависимости от производителя и модели грили контактные выпускаются с различными типами поверхностей: гриль с гладкой или рифленой поверхностями, а также грили с комбинированной жарочной поверхностью. Различаются также контактные грили материалом, из которого изготовлена рабочая поверхность. Это либо чугун со специальной обработкой, либо стеклокерамика. Из нержавеющей стали выполнен корпус. Такая комбинация соответствует стандартам и нормам гигиены, предъявляемые к профессиональному оборудованию. Жарка продуктов осуществляется путем двусторонней подачи тепла (сверху и снизу). Время обработки продуктов сокращается, уменьшается расход электроэнергии, увеличивается продуктивность труда. Контактный гриль оснащен функцией автоматической балансировкой прижимного механизма. Благодаря чему, можно готовить продукты различной толщины. В комплект к контактному грилю входят скребки для легкой очистки и поддон для сбора жира. Купить контактный гриль в нашей компании – сэкономить время и гарантированно получить качественное обслуживание и быструю доставку!