Жарочные поверхности

153
Описание: Гладкая электрическая жарочная поверхность Kogast EZ-60 J для обжаривания порционных полуф..
0

1.00 грн.

149
Описание:Kovinastroj (Kogast) - самая крупная компания - Производитель профессионального оборудовани..
0

1.00 грн.

146
Описание: Жарочная поверхность IZG 1 c ребристой чугунной рабочей поверхностью и предназначена для п..
0

2 750.00 грн.

137
Описание: Жарочная поверхность HEG-55L гладкая.Рабочая зона 550х350мм из нержавеющей стали. Техничес..
0

3 100.00 грн.

142
Описание:   Предназначение поверхности – жарка мясных, рыбных и овощных блюд. Поверхность гладкая. ..
0

3 250.00 грн.

134
Описание:Предназначена для жарки мяса, рыбы, овощей, яиц, изделий из теста.Корпус из нержавеющей ста..
0

3 500.00 грн.

141
Описание:   Предназначение поверхности – жарка мясных, рыбных и овощных блюд. В модели Р-7100 жарочн..
0

3 600.00 грн.

147
Описание: Жарочная поверхность IZG 3 c комбинированной рабочей поверхностью из чугуна 1/2 гадка+1/2..
0

4 500.00 грн.

136
Описание:   Жарочная поверхность ЖЧ с рабочей поверхностью из гладкого чугуна. Регулятор температуры..
0

4 500.00 грн.

140
Описание: Жарочная поверхность HEG-73L c гладкой рабочей зоной из нержавеющей стали размером 730х400..
0

4 650.00 грн.

138
Описание: Жарочная поверхность HEG-55R ребристая. Рабочая зона 550х350мм из нержавеющей стали. Техни..
0

5 290.00 грн.

143
Описание:   Поверхность предназначена для жарки пищевых изделий из мяса, рыбы, а также овощных блюд...
0

5 400.00 грн.

139
Описание: Жарочная поверхность HEG-73RL выполнена из нержавеющей стали с комбинированной рабочей зон..
0

5 500.00 грн.

135
Описание:Предназначена для жарки мяса, рыбы, овощей, яиц, изделий из теста.Корпус из нержавеющей ста..
0

5 700.00 грн.

144
Описание:   Предназначение поверхности – жарка мясных, рыбных и овощных блюд. Поверхность гладкая. Э..
0

7 000.00 грн.

Показано с 1 по 15 из 23 (всего 2 страниц)

Жарочные поверхности

Жарочные поверхности просто находка для предприятий общественного питания. Каждый день в ресторанах, кафе, столовых готовится огромное количество еды. И чтобы облегчить работу персоналу и улучшить качество пищи, владельцы устанавливают жарочные поверхности. Готовящаяся пища соприкасается с греющей поверхностью. И таким образом, готовится рыба, мясо, стейки и другие блюда. На рынке представлены газовые и электрические жарочные поверхности. Жарочная поверхность электрическая устанавливается на рабочем столе, главное, наличие электрической сети. Газовые жарочные поверхности устанавливаются на ножки или подставки, способные передвигаться по кухне. К составным частям жарочных поверхностей относятся: корпус, крышка, термостат, сигнальная лампочка и собственно жарочная поверхность. При выборе жарочной поверхности обратите внимание на материал. Нержавеющая сталь лучший выбор для крышки и корпуса. А жарочную поверхность лучше выбирать чугунную и рифленую. Температура поддерживается благодаря автоматическому термостату, вмонтированному в переднюю часть жарочной поверхности. При снижении температуры термостат автоматически включается и набирается нужная температура. Жарочные поверхности равномерно прогреваются, поэтому продукты не подгорают, а равномерно запекаются. Для легкой чистки жарочные поверхности оснащены выдвижными поддонами для сбора жира. Жарочные поверхности различаются производительностью. Напольные жарочные поверхности имеют большую производительность в отличие от настольных. Купить жарочную поверхность в нашем интернет-магазине легко и просто. Наши консультанты предоставят полную информацию об интересующей вас модели. Комфортная система оплаты и быстрая доставка вас порадуют!