Жарочные поверхности просто находка для предприятий общественного питания. Каждый день в ресторанах, кафе, столовых готовится огромное количество еды. И чтобы облегчить работу персоналу и улучшить качество пищи, владельцы устанавливают жарочные поверхности. Готовящаяся пища соприкасается с греющей поверхностью. И таким образом, готовится рыба, мясо, стейки и другие блюда.
На рынке представлены газовые и электрические жарочные поверхности.
Жарочная поверхность электрическая устанавливается на рабочем столе, главное, наличие электрической сети. Газовые жарочные поверхности устанавливаются на ножки или подставки, способные передвигаться по кухне.
К составным частям жарочных поверхностей относятся: корпус, крышка, термостат, сигнальная лампочка и собственно жарочная поверхность.
При выборе жарочной поверхности обратите внимание на материал. Нержавеющая сталь лучший выбор для крышки и корпуса. А жарочную поверхность лучше выбирать чугунную и рифленую. Температура поддерживается благодаря автоматическому термостату, вмонтированному в переднюю часть жарочной поверхности. При снижении температуры термостат автоматически включается и набирается нужная температура.
Жарочные поверхности равномерно прогреваются, поэтому продукты не подгорают, а равномерно запекаются.
Для легкой чистки жарочные поверхности оснащены выдвижными поддонами для сбора жира.
Жарочные поверхности различаются производительностью. Напольные жарочные поверхности имеют большую производительность в отличие от настольных.
Купить жарочную поверхность в нашем интернет-магазине легко и просто. Наши консультанты предоставят полную информацию об интересующей вас модели. Комфортная система оплаты и быстрая доставка вас порадуют!