+38 (050) 0-555-171
ПН-ПТ 9:00-18:00, СБ-ВС выходной

Жарочные поверхности

137
Описание: Жарочная поверхность HEG-55L гладкая.Рабочая зона 550х350мм из нержавеющей стали. Техничес..
0

3 100.00 грн.

3 100.00 грн.
138
Описание: Жарочная поверхность HEG-55R ребристая. Рабочая зона 550х350мм из нержавеющей стали. Техни..
0

5 290.00 грн.

5 290.00 грн.
140
Описание: Жарочная поверхность HEG-73L c гладкой рабочей зоной из нержавеющей стали размером 730х400..
0

4 650.00 грн.

4 650.00 грн.
139
Описание: Жарочная поверхность HEG-73RL выполнена из нержавеющей стали с комбинированной рабочей зон..
0

5 500.00 грн.

5 500.00 грн.
150
Описание:Kovinastroj (Kogast) - самая крупная компания- Производитель профессионального оборудования..
0

18 100.00 грн.

18 100.00 грн.
151
Описание:Kovinastroj (Kogast) - самая крупная компания- Производитель профессионального оборудования..
0

20 250.00 грн.

20 250.00 грн.
152
Описание:Оборудование Kogast надежно и экономично, по качеству не уступает лидерам отрасли.Конструкц..
0

20 550.00 грн.

20 550.00 грн.
154
Описание:Kovinastroj (Kogast) - самая крупная компания- Производитель профессионального оборудования..
0

28 400.00 грн.

28 400.00 грн.
153
Описание: Гладкая электрическая жарочная поверхность Kogast EZ-60 J для обжаривания порционных полуф..
0

1.00 грн.

1.00 грн.
156
Описание:Kovinastroj (Kogast) - самая крупная компания- Производитель профессионального оборудования..
0

34 950.00 грн.

34 950.00 грн.
155
Описание:Kovinastroj (Kogast) - самая крупная компания- Производитель профессионального оборудования..
0

28 900.00 грн.

28 900.00 грн.
141
Описание:   Предназначение поверхности – жарка мясных, рыбных и овощных блюд. В модели Р-7100 жарочн..
0

3 600.00 грн.

3 600.00 грн.
142
Описание:   Предназначение поверхности – жарка мясных, рыбных и овощных блюд. Поверхность гладкая. ..
0

3 250.00 грн.

3 250.00 грн.
143
Описание:   Поверхность предназначена для жарки пищевых изделий из мяса, рыбы, а также овощных блюд...
0

5 400.00 грн.

5 400.00 грн.
144
Описание:   Предназначение поверхности – жарка мясных, рыбных и овощных блюд. Поверхность гладкая. Э..
0

7 000.00 грн.

7 000.00 грн.
Показано с 1 по 15 из 23 (всего 2 страниц)

Жарочные поверхности

Жарочные поверхности просто находка для предприятий общественного питания. Каждый день в ресторанах, кафе, столовых готовится огромное количество еды. И чтобы облегчить работу персоналу и улучшить качество пищи, владельцы устанавливают жарочные поверхности. Готовящаяся пища соприкасается с греющей поверхностью. И таким образом, готовится рыба, мясо, стейки и другие блюда. На рынке представлены газовые и электрические жарочные поверхности. Жарочная поверхность электрическая устанавливается на рабочем столе, главное, наличие электрической сети. Газовые жарочные поверхности устанавливаются на ножки или подставки, способные передвигаться по кухне. К составным частям жарочных поверхностей относятся: корпус, крышка, термостат, сигнальная лампочка и собственно жарочная поверхность. При выборе жарочной поверхности обратите внимание на материал. Нержавеющая сталь лучший выбор для крышки и корпуса. А жарочную поверхность лучше выбирать чугунную и рифленую. Температура поддерживается благодаря автоматическому термостату, вмонтированному в переднюю часть жарочной поверхности. При снижении температуры термостат автоматически включается и набирается нужная температура. Жарочные поверхности равномерно прогреваются, поэтому продукты не подгорают, а равномерно запекаются. Для легкой чистки жарочные поверхности оснащены выдвижными поддонами для сбора жира. Жарочные поверхности различаются производительностью. Напольные жарочные поверхности имеют большую производительность в отличие от настольных. Купить жарочную поверхность в нашем интернет-магазине легко и просто. Наши консультанты предоставят полную информацию об интересующей вас модели. Комфортная система оплаты и быстрая доставка вас порадуют!