Холодильный стол – сэкономят рабочую площадь на Вашей профессиональной кухне!
Столы холодильные устанавливаются на кухнях предприятий общественного питания. Благодаря комбинации рабочая поверхность плюс холодильная камера, одним махом убиваем двух зайцев: стол холодильный имеет полноценную рабочую поверхность, а в холодильной камере продукты не только могут длительно храниться, но, и находятся всегда под рукой. Они удобны в эксплуатации, занимают немного места.
На рынке профессионального оборудования представлено множество моделей холодильных шкафов с искусственным охлаждением. Объем камеры варьируется от 250 до 450 литров. Модели попроще оснащены выдвижной полкой, регулируемой по высоте. Максимальная нагрузка на полку до 50 кг. Современные столы оборудованы выдвижными ящиками.
Качественные холодильные столы изготавливаются полностью из нержавеющей стали.
Столы холодильные различаются по температурному режиму на среднетемпературные и низкотемпературные. Также выпускаются комбинированные модели. Для контроля температуры в холодильных столах установлен электронный регулятор с термочувствительным датчиком. Заданная температура достигнута, происходит отключение электродвигателя компрессора. При повышении температуры датчик автоматически запускает мотор. Благодаря принудительной вентиляции внутренней камеры продукты быстро и равномерно охлаждаются.
В нашем интернет-магазине вы можете купить столы холодильные различных моделей и производителей. Специалисты компании предоставят полную информацию о понравившейся модели. Качественное обслуживание и быстрая доставка сэкономят вам массу времени!