Мармиты настольные

836
Описание:Подогреватель для вторых блюд Stalgast 741152 – незаменимый атрибут любого заведения общест..
0

0.18 грн.

837
Описание:Подогреватель для вторых блюд Stalgast 741153 – незаменимый атрибут любого заведения общест..
0

0.21 грн.

871
Описание:   Мармит настольный BECKERS BM 150. Профессиональные мармиты предназначены для кратковреме..
0

1.00 грн.

872
Описание:   Мармит настольный BECKERS BMR 150. Профессиональные мармиты предназначены для кратковрем..
0

1.00 грн.

869
Описание:   Мармит настольный BECKERS BMR 200. Профессиональные мармиты предназначены для кратковрем..
0

1.00 грн.

849
Описание:   Электромармит предназначен для хранения в горячем состоянии первых и вторых блюд в гастр..
0

1.00 грн.

835
Описание:   Электрический настольный мармит HENDI Kitchen Line GN 1/1 238 905 предназначен для подач..
0

3 100.00 грн.

832
Описание:   Электрический настольный мармит Hendi Kitchen Line "Tellano" 204825 предназначен для п..
0

3 300.00 грн.

848
Описание:   Мармит Bartscher 500832 - подогреватель еды (мармит) 1/1 GN электрический. Мармиты предн..
0

3 420.00 грн.

852
Описание:Мармиты предназначены для сохранения в горячем состоянии первых и вторых блюд.Модели мармит..
0

3 800.00 грн.

855
Описание:   Мармит Bartscher 200240 - подогреватель еды с краном слива, 1/1GN. Мармиты предназначены..
0

4 200.00 грн.

850
Описание:   Мармит Bartscher 500830 - подогреватель еды (мармит) 1/1 GN электрический. Мармиты предн..
0

4 350.00 грн.

853
Описание:Мармиты предназначены для сохранения в горячем состоянии первых и вторых блюд.Модели мармит..
0

4 500.00 грн.

833
Описание:Электромармит предназначен для кратковременного хранения в горячем состоянии первых и вторы..
0

4 830.00 грн.

854
Описание:Мармиты предназначены для сохранения в горячем состоянии первых и вторых блюд.Модели мармит..
0

4 950.00 грн.

Показано с 1 по 15 из 41 (всего 3 страниц)

Мармиты настольные

Мармит – тепловое оборудование, которое устанавливается на предприятиях общественного питания. Назначение мармитов – сохранение готовых блюд в горячем состоянии перед подачей клиентам. Также мармиты используются для транспортировки готовой пищи. Устанавливают мармиты в технологических линиях горячих цехов ресторанов или на линиях раздачи, где предусмотрено самообслуживание. Без мармитов невозможно представить « шведские столы». Существуют различные модификации мармитов: универсальные аппараты, мармиты для первых или вторых блюд; супов и соусов; горячих напитков; напольные или настольные аппараты; передвижные или установленные стационарно. Объем емкости мармита варьируется от 20 до 80 литров. Форму мармита можно выбрать по вашему желанию. Есть модели овальной формы, круглые и квадратные, прямоугольные. В мармите среднего размера можно разместить до трех контейнеров-вставок. Емкость мармита изготавливается из нержавеющей стали. Крышки отличаются в разных моделях. Простейший вариант – плоская крышка с ручкой в центре. Современные модели имеют откидные крышки. В некоторых моделях нагрев продуктов осуществляется по принципу «водяной бани». Вода нагревается электрическими ТЭНами, горячий воздух и пар обволакивает продукт. Отличительная черта таких аппаратов – вкусовые качества блюд не изменяется, они не подгорают и не пересушиваются. В нашем интернет-магазине вы можете купить мармит по доступной цене. Качество и быструю доставку гарантируем!