Мармиты настольные

857
Описание:   Мармиты предназначены для сохранения первых и вторых блюд, гарниров, соусов.Корпус - нер..
0

6 850.00 грн.

858
Описание:   Мармиты предназначены для сохранения первых и вторых блюд, гарниров, соусов.Корпус - нер..
0

7 350.00 грн.

859
Описание:   Мармиты предназначены для сохранения первых и вторых блюд, гарниров, соусов.Корпус ..
0

12 245.00 грн.

860
Описание:   Мармиты предназначены для сохранения первых и вторых блюд, гарниров, соусов.Корпус - нер..
0

11 300.00 грн.

861
Описание:   Мармиты предназначены для сохранения первых и вторых блюд, гарниров, соусов.Корпус - нер..
0

13 500.00 грн.

862
Описание:   Мармиты предназначены для сохранения первых и вторых блюд, гарниров, соусов.Корпус - нер..
0

15 650.00 грн.

865
Описание:   Мармит Bartscher 115111 электрический 1/1 GN, глубина 150 мм Мармиты предназначены для с..
0

30 650.00 грн.

866
Описание:   Мармит Bartscher 115112 электрический 1/1 GN + 2 x 1/4 GN, глубина 150 мм Мармиты предна..
0

40 400.00 грн.

867
Описание:   Мармит Bartscher 131760 - электрический подогреватель еды. Мармиты предназначены для сох..
0

27 700.00 грн.

868
Описание:   Мармит Bartscher 131770 - электрический подогреватель еды. Мармиты предназначены для сох..
0

35 300.00 грн.

856
Описание:   Мармит Bartscher 200207 - подогреватель еды с краном слива 1/1GN. Мармиты предназначены ..
0

5 300.00 грн.

852
Описание:Мармиты предназначены для сохранения в горячем состоянии первых и вторых блюд.Модели мармит..
0

3 800.00 грн.

853
Описание:Мармиты предназначены для сохранения в горячем состоянии первых и вторых блюд.Модели мармит..
0

4 500.00 грн.

854
Описание:Мармиты предназначены для сохранения в горячем состоянии первых и вторых блюд.Модели мармит..
0

4 950.00 грн.

855
Описание:   Мармит Bartscher 200240 - подогреватель еды с краном слива, 1/1GN. Мармиты предназначены..
0

4 200.00 грн.

Показано с 1 по 15 из 41 (всего 3 страниц)

Мармиты настольные

Мармит – тепловое оборудование, которое устанавливается на предприятиях общественного питания. Назначение мармитов – сохранение готовых блюд в горячем состоянии перед подачей клиентам. Также мармиты используются для транспортировки готовой пищи. Устанавливают мармиты в технологических линиях горячих цехов ресторанов или на линиях раздачи, где предусмотрено самообслуживание. Без мармитов невозможно представить « шведские столы». Существуют различные модификации мармитов: универсальные аппараты, мармиты для первых или вторых блюд; супов и соусов; горячих напитков; напольные или настольные аппараты; передвижные или установленные стационарно. Объем емкости мармита варьируется от 20 до 80 литров. Форму мармита можно выбрать по вашему желанию. Есть модели овальной формы, круглые и квадратные, прямоугольные. В мармите среднего размера можно разместить до трех контейнеров-вставок. Емкость мармита изготавливается из нержавеющей стали. Крышки отличаются в разных моделях. Простейший вариант – плоская крышка с ручкой в центре. Современные модели имеют откидные крышки. В некоторых моделях нагрев продуктов осуществляется по принципу «водяной бани». Вода нагревается электрическими ТЭНами, горячий воздух и пар обволакивает продукт. Отличительная черта таких аппаратов – вкусовые качества блюд не изменяется, они не подгорают и не пересушиваются. В нашем интернет-магазине вы можете купить мармит по доступной цене. Качество и быструю доставку гарантируем!