Расстоечные шкафы

550
Описание:   Расстоечные шкафы предназначены для окончательной расстойки тестовых заготовок на мини х..
0

15 350.00 грн.

551
Описание:   Расстоечные шкафы предназначены для окончательной расстойки тестовых заготовок на мини х..
0

20 700.00 грн.

538
Описание:Камера во всех моделях расстоечных шкафов UNOX выполнена из высококачественной нержавеющей ..
0

32 200.00 грн.

539
Описание:Расстоечный шкаф XL 413-автономный расстоечный шкаф расчитан на 12 противней размером 600х4..
0

34 550.00 грн.

534
Описание:   Камера во всех моделях расстоечных шкафов UNOX выполнена из высококачественной нержавеющ..
0

17 700.00 грн.

535
Описание:   Камера во всех моделях расстоечных шкафов UNOX выполнена из высококачественной нержавеющ..
0

18 000.00 грн.

536
Описание:Камера во всех моделях расстоечных шкафов UNOX выполнена из высококачественной нержавеющей ..
0

22 250.00 грн.

537
Описание:Камера во всех моделях расстоечных шкафов UNOX выполнена из высококачественной нержавеющей ..
0

23 850.00 грн.

533
Описание:   Шкаф предназначен для расстаивания хлебобулочных и кондитерских изделий. Вся электричес..
0

3 900.00 грн.

548
Описание:   Расстойка - это процесс контролируемого брожения тестовой заготовки перед выпечкой. В пр..
0

13 000.00 грн.

545
Описание:   Расстойка - это процесс контролируемого брожения тестовой заготовки перед выпечкой. В пр..
0

15 000.00 грн.

547
Описание:   Расстойка - это процесс контролируемого брожения тестовой заготовки перед выпечкой. В пр..
0

16 500.00 грн.

549
Описание:   Расстойка - это процесс контролируемого брожения тестовой заготовки перед выпечкой. В пр..
0

18 000.00 грн.

544
Описание:   Расстойка - это процесс контролируемого брожения тестовой заготовки перед выпечкой. В пр..
0

11 000.00 грн.

546
Описание:   Расстойка - это процесс контролируемого брожения тестовой заготовки перед выпечкой. В пр..
0

12 000.00 грн.

Показано с 1 по 15 из 19 (всего 2 страниц)

Расстоечные шкафы

Расстоечный шкаф - пышная выпечка! Расстоечные шкафы – профессиональное оборудование для пекарен, ресторанов и кафе. Основное предназначение такого оборудования – расстойка свежих или замороженных полуфабрикатов из дрожжевого теста. Если сказать проще, то чтобы получилась пышная выпечка из дрожжевого теста необходимо, чтобы оно подошло. В домашних условиях, после того как замесили тесто, его ставят в теплое место. Но на больших предприятиях с огромным количеством клиентов, ждать нет времени. На помощь поварам приходят расстоечные шкафы. Дрожжевое тесто во время брожения выделяет углекислый газ, благодаря которому тесто поднимается и разрыхляется, увеличивается в объеме, повышаются вкусовые качества продукции. Чтобы расстойка теста получилась, нужно поддерживать температуру не менее 40 градусов и влажность в пределах 75-80%. Принцип работы расстоечного шкафа довольно прост. В нижней части шкафа находится выдвижной поддон, в который заливается вода. Нагревательный элемент нагревает воду, происходит ее испарение, благодаря чему внутри шкафа образуется влажная среда, необходимая для расстойки теста. Размеры расстоечных шкафов варьируются от небольших моделей 33х46 см до габаритных с большой производительностью. Количество уровней зависит от модельного ряда. Следует отдать предпочтение расстоечным шкафам корпус, которого изготовлен из нержавеющей стали. Купить расстоечный шкаф в нашем интернет-магазине значит обеспечить свое предприятие высококачественным оборудованием. У нас огромный ассортимент и приемлемые цены! Качественное обслуживание и быстрая доставка!