Жарочные и пекарские шкафы - основные элементы профессионального теплового оборудования для предприятий общественного питания.
Жарочные шкафы используют для жарки и запекания мясных и рыбных блюд, тушения овощей, готовки полуфабрикатов. В жарочном шкафе вследствие конвекционного теплообмена температура равномерно распределяется по всей рабочей камере.
Основное предназначение пекарских шкафов – выпечка хлебобулочных и кондитерских изделий. Благодаря наличию функции пароувлажнения, выпечка получается пышной с румяной корочкой. Пекарский шкаф имеет более широкую и глубокую камеру. На передней панели находится желоб для подачи воды в рабочую камеру для увлажнения выпечки.
Жарочные и пекарские шкафы выпускаются с разным объемом внутренних камер и укомплектуются противнями разного размера. В отличие от модели шкафы бывают односекционные и многосекционные. Причем секции могут работать в разных режимах.
Корпус шкафов выполнен из нержавеющей стали, хотя в некоторых моделях его покрывают молотковой эмалью.
Жарочные и пекарские шкафы должны быть долговечными, надежными и простыми в эксплуатации.
В нашем интернет-магазине можно купить жарочные и пекарские шкафы отечественных и зарубежных производителей. Хочется отметить, что шкафы отечественных производителей не уступают в качестве, дизайне и функциональности зарубежным аналогам. Приемлемые цены и быстрая доставка, качественный сервис и обслуживание приятно удивят!