Электромясорубки – очень нужная и полезная помощница на вашей кухне. Существует огромное количество рецептов блюд из фарша, но перемалывать продукты на обычной мясорубке долго и утомительно.
Электромясорубка быстро и легко перекрутит мясо, рыбу, овощи, а вам останется только приготовить любимые блюда. За пару минут с ее помощью можно сделать 2 кг любого фарша.
Мясорубки промышленные электрические удовлетворят все потребности на Вашей кухне. Ассортимент мясорубок производительностью от 30 до 1500 кг в час.
Профессиональные мясорубки
Мясорубка - это устройство для перемалывания сырья в бытовых и промышленных условиях. Мясорубки промышленные используются в производстве полуфабрикатов и мясной продукции, они необходимы на кухнях ресторанов и кафе. Очень многие блюда изготавливаются с применением готового мясного фарша, и потому такое оборудование достаточно востребовано в пищевом производстве. При этом едва ли не самым значимым критерием, предъявляемым к профессиональным мясорубкам, является критерий надежности.
Промышленные мясорубки различаются комплектом поставки ножей и специальных насадок, в зависимости от количества насадок и особенностей конструкции мясорубки бывают:
- мясорубки, к которым прилагается стандартный набор ножей, обладают малой производительностью и потому предназначены для небольших учреждений общепита, например кафе или ресторанов.
- мясорубки, включающие решетку и дополнительный двухсторонний нож, качество обработки мяса при этом значительно улучшается.
Особенности:
1. Мясорубки обладают съемными режущими частями, которые легко отмываются от грязи.
2. Механизм мясорубки способен выдерживать большие нагрузки и при этом может прослужить долгие годы практически без проблем.
3. Профессиональная мясорубка позволяет переработать большое количество мяса за короткий промежуток времени. Тем самым повышается производительность труда, и уменьшаются расходы на электроэнергию.