Супницы

873
Описание:   Супница (мармит) для первых блюд (супа) Liloma SB-6000 служит для сохранения в горячем и..
0

1 500.00 грн.

874
Описание:   Супница (мармит для первых блюд) Altezoro YH 1/ 6000 служит для сохранения в горячем и т..
0

1 600.00 грн.

882
Описание:   Супница (мармит для первых блюд) Bartscher "CLUB" 100067 служит для сохранения в горячем..
0

2 050.00 грн.

884
Описание:   Супница (мармит для первых блюд) Bartscher "Economic" 100061 служит для сохранения в гор..
0

2 150.00 грн.

883
Описание:   Супница (мармит для первых блюд) Bartscher "Partytopf" 100054 служит для сохранения в го..
0

2 150.00 грн.

878
Описание:   Супница (мармит для первых блюд) электрическая HENDI 860 083 широко применяется на предп..
0

2 400.00 грн.

879
Описание:   Супница (мармит для первых блюд) электрическая HENDI 860 502 широко применяется на предп..
0

2 400.00 грн.

880
Описание:   Супница (мармит для первых блюд) электрическая HENDI 860 304 широко применяется на предп..
0

3 250.00 грн.

886
Описание:   Супница (мармит для первых блюд) Bartscher "De Luxe" 100058 служит для сохранения в горя..
0

3 300.00 грн.

885
Описание:   Супница (мармит для первых блюд) служит для сохранения в горячем и теплом состоянии перв..
0

3 450.00 грн.

887
Описание:   Супница (мармит для первых блюд) Bartscher "Party" A150510 служит для сохранения в горяч..
0

4 150.00 грн.

888
Описание:   Супница (мармит для первых блюд) FORCAR B8001 служит для сохранения в горячем и теплом с..
0

0.00 грн.

875
Описание:   Качество оборудования тайваньской компании Karma не уступает европейским аналогам. При п..
0

0.00 грн.

876
Описание:   Качество оборудования тайваньской компании Karma не уступает европейским аналогам. При п..
0

0.00 грн.

877
Описание:   Качество оборудования тайваньской компании Karma не уступает европейским аналогам. При п..
0

0.00 грн.

Показано с 1 по 15 из 16 (всего 2 страниц)

Супницы

Супница – секрет отменных первых блюд. В меню любого ресторана обязательно присутствуют первые блюда: горячие супы и борщи. При подаче на стол такие блюда должны иметь температуру не ниже 60-70 ºС. Достаточно трудно поддержать нужную температуру первых блюд не разогревая их. Тем более, что разогрев или низкая температура снижает вкусовые качества блюда. Производители профессионального оборудования для предприятий общественного питания создали специальные приборы – супницы. Они поддерживают нужный температурный режим первых блюд. Супницу можно использовать для поддержания в горячем состоянии жидких пюре и водянистых каш. Электрические супницы – лучший выбор для ресторанов или кафе. Приборы быстро нагреваются и не требуют дополнительного топлива. Супница – аппарат, который можно использовать, не только стационарно, на кухне или раздаче, но и при выездной торговле. Работают электрические супницы по принципу водяной бани. Благодаря этому пища не подгорает, сохраняются все вкусовые качества. Материал, из которого изготавливаются супницы – нержавеющая сталь. Внешняя сторона прибора покрывается электростатической порошковой краской. Электрические супницы просты в эксплуатации и уходе. Приборы пожаробезопасны, исключается вероятность получения ожогов.