Супница – секрет отменных первых блюд.
В меню любого ресторана обязательно присутствуют первые блюда: горячие супы и борщи. При подаче на стол такие блюда должны иметь температуру не ниже 60-70 ºС. Достаточно трудно поддержать нужную температуру первых блюд не разогревая их. Тем более, что разогрев или низкая температура снижает вкусовые качества блюда.
Производители профессионального оборудования для предприятий общественного питания создали специальные приборы – супницы. Они поддерживают нужный температурный режим первых блюд. Супницу можно использовать для поддержания в горячем состоянии жидких пюре и водянистых каш.
Электрические супницы – лучший выбор для ресторанов или кафе. Приборы быстро нагреваются и не требуют дополнительного топлива.
Супница – аппарат, который можно использовать, не только стационарно, на кухне или раздаче, но и при выездной торговле.
Работают электрические супницы по принципу водяной бани. Благодаря этому пища не подгорает, сохраняются все вкусовые качества.
Материал, из которого изготавливаются супницы – нержавеющая сталь. Внешняя сторона прибора покрывается электростатической порошковой краской.
Электрические супницы просты в эксплуатации и уходе. Приборы пожаробезопасны, исключается вероятность получения ожогов.