Котлы пищеварочные

716
Описание:   Для приготовления супов, соусов, бульонов, варки овощей, компотов, киселей и подогрева в..
0

82.02 грн.

743
Описание котла электрического Berto's E6PI:Котел электрический Berto's E6PI серии Plus 600 с косвенн..
0

103.96 грн.

720
Описание:   Котел пищеварочный электрический опрокидывающийся с миксером Abat КПЭМ-60 ОМ используетс..
0

177.72 грн.

717
Описание: Ручное опрокидывание, без миксера. Время разогрева котла 40 мин,Максимальный угол опрокиды..
0

50 250.00 грн.

722
Описание:Время разогрева котла КПЭМ-60/9 Т 40 мин,3 тэна, давл. в паров. руб.- 0,04 кг/кв.см, диам. ..
0

57 000.00 грн.

721
Описание:Время разогрева котла КПЭМ-60/7Т 40 мин.3 тэна, давл. в паров. руб.- 0,04 кг/кв.см, диам. 4..
0

57 500.00 грн.

723
Описание:   Ручное опрокидывание, без миксера. Котел КПЭМ-100 ОР служит для приготовления кипя..
0

61 550.00 грн.

725
Описание:Котёл электрический КПЭМ-100/9Тна 100л.Время разогрева 55 мин.6 тэнов, давление в паровой р..
0

67 000.00 грн.

727
Описание: Опрокидываемый котел с ручным приводом КПЭМ-160-ОР предназначен для приготовления бульоно..
0

67 700.00 грн.

726
Описание:Котел электрический КПЭМ-160/9Т на 160л. Время разогрева 60 мин.5 тэнов, давление в па..
0

68 200.00 грн.

731
Описание:Электрический пищеварочный котел КПЭМ-250/9Т может использоваться на предприятиях общетвенн..
0

76 000.00 грн.

718
Описание:   Котел пищеварочный Abat КПЭМ-60-ОМР используется на кухнях современных заведений об..
0

92 950.00 грн.

724
Описание:   Котел пищеварочный Abat КПЭМ-100-ОМР – современное оборудование, используемое на пр..
0

102 000.00 грн.

728
Описание:   Котел пищеварочный Abat КПЭМ-160-ОМР используется в сфере общественного питания и у..
0

106 300.00 грн.

719
Описание:   Опрокидываемый котел с автоматическим приводом КПЭМ-60-О предназначен для приготовл..
0

123 150.00 грн.

Показано с 1 по 15 из 21 (всего 2 страниц)

Котлы пищеварочные

Котлы электрические/газовые Котлы электрические/газовые пищеварочные используются на предприятиях общественного питания. В них с легкостью можно приготовить первые блюда, каши, соусы, сварить овощи, компоты или просто закипятить воду. Пищеварочные котлы станут отличным дополнением к промышленным плитам. Пищеварочный котел – многослойный резервуар в форме цилиндра, установленный на опоры. Двухслойные стенки котла наполнены слоем термоизоляции, тем самым предотвращаются потери тепла. Корпус котлов и основные детали изготавливаются из нержавеющей стали. Современные модели котлов оснащены перемешивающим устройством, клапанами заполнения водой, краном для слива воды, переключателем температуры. Для контроля внутреннего давления «водяной рубашки» в верхней части котла устанавливается манометр. При превышении давления срабатывает предохранительный клапан. Готовый продукт выгружается при помощи откидывающейся крышки или люка в днище. Котлы электрические/газовые подразделяются на неавтоматизированные, полуавтоматизированные и полностью автоматизированные. Для первого вида необходим полный контроль персонала за работой котла; второй вид – работают приборы автоматики, а тепловой режим контролируют повара; третий вид котлов не требует контроля со стороны человека. Выпускаются котлы с косвенным и непосредственным обогревом. В котлах с косвенным обогревом в качестве теплоносителя используется дистиллированная вода. Котлы с непосредственным обогревом работают на твердом топливе, газе или от электричества. Котлы электрические/газовые имеют минимум два режима нагрева: максимальный нагрев -для доведения содержимого до кипения, минимальный нагрев – для так называемого тихого кипения. Мы предлагаем современные котлы электрические/газовые различных моделей и технических характеристик. Купить котлы у нас гарантированно получить качественное обслуживание и быструю доставку.