Расстоечный шкаф ITERMA PR-808

Код товара: 550
15 350.00 грн.

  • Доступность: На складе


Доставка и оплата заказов
Безналичая оплата

Безналичая оплата

Принимаем в оплату любые виды безналичных платежей

Оплата наличными

Оплата наличными

Принимаем в оплату наличные плажети

Описание:

 

Расстоечные шкафы предназначены для окончательной расстойки тестовых заготовок на мини хлебопекарнях и кондитерских. Расстойка - это процесс контролируемого брожения тестовой заготовки перед выпечкой. Углекислый газ который при этом выделяется разрыхляет тесто, увеличивая его объемы в 2-2,5 раза. Расстойка должна проводиться в атмосфере воздуха с температурой в пределах 33-40 градусов и относительной влажностью 75-80%.
Также расстоечные шкафы используются как базы под печи, т. е. печь ставится непосредственно на этот шкаф, представляя собой единый блок. На печь при этом может крепиться вытяжной зонд. Такая конструкция наиболее удачно использует даже небольшое рабочее пространство.

 

Шкаф расстоечный PR-808:

 

8 пекарских листов 400x 600мм или гастроемкостей GN1/1.
Стеклянная дверь.

Максимальная температура - 90С.
Предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий (или замороженных полуфабрикатов) на предприятиях общественного питания.
Стеклянная дверь камеры позволяет легко контролировать процесс приготовления.
Может использоваться в составе технологической лини с пароконвектоматами или конвекционными шкафами, которые могут устанавливаться непосредственно на расстоечный шкаф.
Максимальная нагрузка на крышку шкафа - 250кг.


Технические характеристики:

 

Количество протвиней, шт 8
Мощность, кВт 1.5
Напряжение, В 220
Размер протвиня, мм 600х400
Габаратные размеры (ДхШхВ), мм 860x650x985
Вес, кг 54.00
Диапазон регулировки температуры , С 0-90
Расстояние между уровнями, мм 75
Материал корпуса нержавеющая сталь

Производитель: ITERMA (Россия)

 

 

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо