Расстоечный шкаф Оrest РТ-12

Код товара: 545
15 000.00 грн.

  • Доступность: На складе


Доставка и оплата заказов
Безналичая оплата

Безналичая оплата

Принимаем в оплату любые виды безналичных платежей

Оплата наличными

Оплата наличными

Принимаем в оплату наличные плажети

Описание:

 

Расстойка - это процесс контролируемого брожения тестовой заготовки перед выпечкой. В процессе расстаивания теста выделяется углекислый газ, который разрыхляет тесто, увеличивая его объеме в 2-2,5 раза. Расстойка должна проводиться в атмосфере воздуха с температурой в пределах 33-40 градусов и относительной влажностью 75-80%.
Расстоечные шкафы предназначены для расстойки как свежесформированых изделий, так и быстрозамороженных полуфабрикатов из дрожжевого теста. Шкаф оснащен системой пароувлажнения и имеет возможность плавного регулирования температуры. В выдвижной поддон в нижней части расстоечного шкафа наливается вода; расположенный внизу ТЭН нагревает воду в поддоне и вызывает ее испарение; таким образом, внутри шкафа образуется влажная и теплая среда, необходимая для расстойки дрожжевых изделий.

 

 

Технические характеристики:

 

Электромеханическое управление
Двери из термостойкого стекла
Вместимость: 6 противней 600х400мм
Расстояние между направляющими, мм - 85
Габаритные размеры, мм – 1040х900х920
Диапазон температур, С – 30-90
Напряжение, В – 220
Мощность, кВт – 2,0


Производитель:  Оrest (Украина)

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо