Безналичая оплата
Принимаем в оплату любые виды безналичных платежей
В корзине пусто!
Принимаем в оплату любые виды безналичных платежей
Принимаем в оплату наличные плажети
Описание:
Расстойка - это процесс контролируемого брожения тестовой заготовки перед выпечкой. В процессе расстаивания теста выделяется углекислый газ, который разрыхляет тесто, увеличивая его объеме в 2-2,5 раза. Расстойка должна проводиться в атмосфере воздуха с температурой в пределах 33-40 градусов и относительной влажностью 75-80%.
Расстоечные шкафы предназначены для расстойки как свежесформированых изделий, так и быстрозамороженных полуфабрикатов из дрожжевого теста. Шкаф оснащен системой пароувлажнения и имеет возможность плавного регулирования температуры. В выдвижной поддон в нижней части расстоечного шкафа наливается вода; расположенный внизу ТЭН нагревает воду в поддоне и вызывает ее испарение; таким образом, внутри шкафа образуется влажная и теплая среда, необходимая для расстойки дрожжевых изделий.
Технические характеристики:
Электромеханическое управление
Двери из термостойкого стекла
Вместимость: 6 противней 600х400мм
Расстояние между направляющими, мм - 85
Габаритные размеры, мм – 1040х900х920
Диапазон температур, С – 30-90
Напряжение, В – 220
Мощность, кВт – 2,0
Производитель: Оrest (Украина)