Расстоечный шкаф ШР-9-760

Код товара: 543
8 400.00 грн.

  • Доступность: На складе


Доставка и оплата заказов
Безналичая оплата

Безналичая оплата

Принимаем в оплату любые виды безналичных платежей

Оплата наличными

Оплата наличными

Принимаем в оплату наличные плажети

Описание:

 

Расстойка - это процесс контролируемого брожения тестовой заготовки перед выпечкой. В процессе расстаивания теста выделяется углекислый газ, который разрыхляет тесто, увеличивая его объеме в 2-2,5 раза. Расстойка должна проводиться в атмосфере воздуха с температурой в пределах 33-40 градусов и относительной влажностью 75-80%.
Расстоечные шкафы предназначены для расстойки как свежесформированых изделий, так и быстрозамороженных полуфабрикатов из дрожжевого теста.

Во время расстойки тесто увеличивается в подьеме почти в 3 раза, поэтому для удобства работы мы увеличили высоту между направляющими до 80мм. Чтобы изделия получились пышные, вкусные и красивые конструкция расстоечных шкафов обеспечивает однородную расстойку по всему объему шкафа.

Регулятор температуры обеспечивает автоматическое регулирование и поддержание заданной температуры расстоечного шкафа.

Двери из стекла с уплотнителем обеспечивают визуальный контроль работы шкафа расстоечного.

Электромонтаж расстоечного шкафа выполнен проводом с термостойкой изоляцией.

Расстоечный шкаф отличает современный дизайн. Удобные ручки управления и их расположение обеспечивают комфортную работу персонала.

 


Технические характеристики:


Количество уровней для противней, шт - 9
Размер противней, мм - 600х400 (протвини в комплект не входят)

Расстояние между направляющими, мм - до 80
Габаритные размеры, мм – 760x582x1050

Диапазон температур, С – +30.......+90
Напряжение, В – 220
Мощность, кВт – 1,2
Вес, кг - 27

Производитель: Украина

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо