Безналичая оплата
Принимаем в оплату любые виды безналичных платежей
В корзине пусто!
Принимаем в оплату любые виды безналичных платежей
Принимаем в оплату наличные плажети
Описание:
Расстойка - это процесс контролируемого брожения тестовой заготовки перед выпечкой. В процессе расстаивания теста выделяется углекислый газ, который разрыхляет тесто, увеличивая его объеме в 2-2,5 раза. Расстойка должна проводиться в атмосфере воздуха с температурой в пределах 33-40 градусов и относительной влажностью 75-80%.
Расстоечные шкафы предназначены для расстойки как свежесформированых изделий, так и быстрозамороженных полуфабрикатов из дрожжевого теста.
Во время расстойки тесто увеличивается в подьеме почти в 3 раза, поэтому для удобства работы мы увеличили высоту между направляющими до 80мм. Чтобы изделия получились пышные, вкусные и красивые конструкция расстоечных шкафов обеспечивает однородную расстойку по всему объему шкафа.
Регулятор температуры обеспечивает автоматическое регулирование и поддержание заданной температуры расстоечного шкафа.
Двери из стекла с уплотнителем обеспечивают визуальный контроль работы шкафа расстоечного.
Электромонтаж расстоечного шкафа выполнен проводом с термостойкой изоляцией.
Расстоечный шкаф отличает современный дизайн. Удобные ручки управления и их расположение обеспечивают комфортную работу персонала.
Технические характеристики:
Количество уровней для противней, шт - 9
Размер противней, мм - 600х400 (протвини в комплект не входят)
Расстояние между направляющими, мм - до 80
Габаритные размеры, мм – 760x582x1050
Диапазон температур, С – +30.......+90
Напряжение, В – 220
Мощность, кВт – 1,2
Вес, кг - 27
Производитель: Украина