Безналичая оплата
Принимаем в оплату любые виды безналичных платежей
В корзине пусто!
Принимаем в оплату любые виды безналичных платежей
Принимаем в оплату наличные плажети
Описание:
Для приготовления супов, соусов, бульонов, варки овощей, компотов, киселей и подогрева воды в больших количествах на предприятиях общественного питания применяют пищеварочные котлы.
Пищеварочный котел (cooking boiler) – оборудование для профессиональных кухонь периодического действия. В нем можно готовить и первые, и вторые блюда, соусы, сладкие напитки (компоты, кисель), а также подогревать воду в больших объемах. Варочный котел практически незаменим для заведений с большим потоком клиентов, ведь он значительно сокращает время приготовления продуктов. При этом в них полностью сохраняется запас питательных веществ и витаминов.
Долговечность и прочность котла обеспечивается его изготовлением из нержавеющей стали AISI 304. Прост в обращении. Оптимальное сочетание компактности и производительности. В зависимости от выполняемых операций, секционно-модульное исполнение серии позволяет подбирать необходимую комплектацию. Конструкция позволяет устанавливать оборудование как в островном так и в пристенном варианте. Имеет качественные внутренние компоненты, прочную конструкцию и современный дизайн. На передней панели расположены: регулятор температуры нагрева, клапан заполнения водяной рубашки, клапан заполнения котла водой, краны слива воды из котла и рубашки. На верхней поверхности находится манометр для определения давления в водяной рубашке и предохранительный клапан, срабатывающий при его превышении.
Технические характеристики:
Серия 700
Габаритные размеры - 800x700x875 мм
Размеры чаши - 540х440х400 мм
Мощность - 20 кВт
Рабочий объем - 80 л
Расход природного газа - 2 м/час
Подключение газа R 3/4
Производитель: Kovinastroj (Словения)