Безналичая оплата
Принимаем в оплату любые виды безналичных платежей
В корзине пусто!
Принимаем в оплату любые виды безналичных платежей
Принимаем в оплату наличные плажети
Описание:
Ручное опрокидывание, без миксера.
Время разогрева котла 40 мин,
Максимальный угол опрокидывания 100°
Диаметр котла 423 мм.
2 режима работы - варки и кипячения, нагрев осуществляется с помощью "паровой рубашки", при отсутствии воды в "паровой рубашке" срабатывает автоматическое отключение нагрева.
При опрокидывании крышка фиксируется в верхнем положении.
1 блок тэнов, давление в паров. руб. от 8 до 40 МПа, вес 86 кг.
Пищеварочный электрический котел КПЭМ-60-ОР может использоваться на любых предприятиях общественного питания, таких как столовые, кафе, рестораны, бары и т д.
При помощи этого котла можно приготовить супы, бульоны, кремы, различные соусы и многое другое, помимо этого котел можно использовать просто для кипячения воды.
Нагрев осуществляется методом «пароводяной рубашки». Диапазон рабочих температур колеблется в пределах от +20 до +120 °С. В случае необходимости котел можно охладить проточной водой.
Слив готового продукта осуществляется путем опрокидывания варочной емкости при помощи специального электропривода.
Технические характеристики:
Напряжение, В 380
Ручное опрокидывание
Без миксера
Мощность, кВт 9
Тип подключения Электрический
Тип нагрева Паровая рубашка
Объем чаши, л. 60
Диапазон регулирования температуры, С 0-100
Размеры, (д/ш/в), мм. 958х638х1135
Вес, кг 86
Производитель: Чувашторгтехника (Россия)