Тепловое оборудование
Уточнить поиск
836
Описание:Подогреватель для вторых блюд Stalgast 741152 – незаменимый атрибут любого заведения общест..
0.18 грн.
837
Описание:Подогреватель для вторых блюд Stalgast 741153 – незаменимый атрибут любого заведения общест..
0.21 грн.
650
Технические характеристики: Габаритные размеры, мм: 370х600х300Расход газа, г/ч: 1 горелка, (2-х ..
0.52 грн.
653
Технические характеристики: Корпус: нержавеющая сталь Габаритные размеры, мм: 300х680х280Расход г..
0.57 грн.
661
Описание: Плита газовая 4х конфорочная М015-4 настольная.Корпус из нержавеющей стали,накладки-чугу..
0.90 грн.
646
Технические характеристики: Размер накладок: 300х300Материал накладок : чугунДиаметр горелок, мм:..
0.92 грн.
479
Описание: Пароконвектомат ПКА 6-1/1 ВМ инжекционного типа предназначен для приготовления различных..
0.95 грн.
480
Описание: Пароконвектомат ПКА 6-1/1 ПМ бойлерного типа предназначен для приготовления различных бл..
0.95 грн.
481
Описание: Мини-пароконвектомат ПКА 6-1/2П бойлерного типа предназначен для приготовления различных..
0.95 грн.
409
Описание: Пароконвектомат бойлерного типа предназначен для приготовления продуктов пит..
0.95 грн.
461
Описание: Программируемый аппарат Apach A1/10 LD с цифровым управлением позволяет запрограммировать..
0.95 грн.
463
Описание: Программируемый аппарат Apach A1/6 LD с цифровым управлением позволяет запрограммировать ..
0.95 грн.
438
Описание: В 1976 году компания RATIONAL внесла революционные изменения в работу кухни предприятий..
0.95 грн.
871
Описание: Мармит настольный BECKERS BM 150. Профессиональные мармиты предназначены для кратковреме..
1.00 грн.
872
Описание: Мармит настольный BECKERS BMR 150. Профессиональные мармиты предназначены для кратковрем..
1.00 грн.
Показано с 1 по 15 из 426 (всего 29 страниц)
Тепловое оборудование для предприятий общественного питания: ресторанов,столовых,школьных столовых,пищеблоков