Безналичая оплата
Принимаем в оплату любые виды безналичных платежей
Принимаем в оплату любые виды безналичных платежей
Принимаем в оплату наличные плажети
Описание:
Машины предназначены для резки/тонкой нарезки фруктов и овощей на кусочки различных форм и размеров, натирания сыра, сухарей, шоколада, фундука, шинкования моркови, сельдерея, картофеля, яблок, репы, свеклы, мягкого сыра моцарелла.
ОВОЩЕРЕЗКА 2500:
Благодаря покрытию полиуретановой краски корпус защищен от механических воздействий, а загрузочное отверстие, изготовленное из пищевой пластмассы, имеет для входа для загрузки продукта, что способствует быстрой обработке пищи. Предохранительный выключатель для удобства пользователя расположен на ручке.
Комплектующие: режущие диски различных моделей. (В стандартную комплектацию не входят).
Технические характеристики:
Производительность машины, кг/час - до 80
Частота вращения, об/мин - 255
Размеры овального отверстия, мм - 155x75
Размеры круглого отверстия, мм - 56
Габариты, мм - 220х610х520
Размеры упаковки, мм - 620x300x580h
Мощность электрическая, кВт - 0,37
Напряжение, В – 220
Вес, кг - 22
Производитель: Fimar (Италия)
Комплектующие: режущие диски различных моделей
ДИСКИ ДЛЯ НАРЕЗКИ
E1 - E2: Картофельные чипсы, репа, капуста, огурцы, морковь, лук, грибы.
E3: яблоки, бананы, кабачки, баклажаны, фенхель, артишоки.
E4 - E6: свекла, вареный картофель, капуста, репа, лук.
E5: помидоры, лимоны, апельсины, яблоки, ананасы, грейпфруты.
E8 - E10 - E14: вареные картофель и морковь, баклажаны, свекла.
ДИСКИ ДЛЯ ШИНКОВАНИЯ/НАТИРАНИЯ
Z2 - Z3: морковь, сельдерей, картофель, яблоки, репа.
Z4: свекла, красная капуста, корнеплоды, швейцарский сыр, шоколад.
V: сыр Пармезан, сухари, миндаль, орехи, шоколад, фундук.
Z7: сыр моцарелла.
ДИСКИ ДЛЯ НАРЕЗКИ КУБИКАМИ
Использование дисков D8x8 - D10x10 - D12x12 - D20x20 - K8x8 - K10x10 - K12x12 - K20x20 в комбинации с дисками E6 - E8 - E10 - E14 позволяет получать кубики самых разных форм и размеров для овощных супов, фруктовых салатов, и картофеля-фри.
ДИСКИ ДЛЯ НАРЕЗКИ СОЛОМКОЙ
H2,5 - H4 - H6 - H8 - H10: сельдерей, кабачки, свекла, корнеплоды, морковь,картофель, репа.
Использование дисков B6 - B8 - B10 в комбинации с дисками E6 - E8 - E10 позволяет нарезать соломку требуемой толщины по всей длине продукта.